Hendl Haxen

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hendl Haxen

Bewertung: Ø 4,3 (316 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Hendl Haxen
1 EL Knoblauchgranulat (oder frisch gepresst)
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)
0.5 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hendl Haxen mit den Gewürzen und dem Öl gut einreiben und mind. 1 Std. lang stehen lassen. Man kann die Hendl Haxen gleich in einen etwas flachen Topf mit Deckel geben.
  2. Danach werden Sie im vorgeheizten Backrohr bei 200°, Ober- und Unterhitze goldbraun gebraten. (ca. 1 Std)

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Bratkartoffeln als Beilage servieren. Auch Salat darf nicht fehlen: Gurken- oder Tomatensalat aber auch ein grüner Salat passt immer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

Backhendl

BACKHENDL

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE