Herbstliches Steckrübenpüree

Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.

Herbstliches Steckrübenpüree

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Currypulver
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Limette
150 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Steckrübe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Steckrübe putzen, in dicke Scheiben schneiden und anschließend schälen. Dann würfeln, in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Limettenschale abreiben, Knoblauch fein hacken und mit Currypulver und Milch aufkochen lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
  3. Die Rübenwürfel abgießen und stampfen. Dann die heiße Milch nach und nach unterrühren und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE