Herbstsalat

Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.

Herbstsalat

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
4 EL Öl
400 g Pilze (gemischt)
300 g Salat (frisch, gemischt)
1 Prise Salz und Pfeffer
50 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Suppe erwärmen.
  2. Für das Dressing Öl, Essig, Suppe, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze anbraten, etwas salzen.
  4. Salat, Dressing und Pilze gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Kürbiskerne garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE