Heringsalat mit Ei

Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch den ganzen Winter. Versuchen sie dieses Rezept.

Heringsalat mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
4 Stk Essiggurken
250 g Heringe
1 EL Kapern
300 g Tatarsauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Die Heringe entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eier und Gurken in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Tipps zum Rezept

Den Salat vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE