Heringssalat

Für die Fastenzeit haben wir hier ein köstliches Rezept vom Heringssalat. Passt als Snack, Vorspeise oder Abendessen.

Heringssalat

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
1 Schuss Apfelessig
1 Msp Chili (Gewürz)
1 Prise Dill
2 Stk Essiggurkerl
600 g Heringsfilets
1 Stk Paprikaschote (rot)
1 Prise Pfeffer
1 Stk Salatgurke
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Apfel, Gurken (Salat- und Essiggurken) und Fisch klein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Mit einem Schuß Apfelessig abrunden.
  4. Gut durchziehen lassen. Mit Dill würzen und nochmals verrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE