Heringsschmaus mit Curry

Der Heringsschmaus mit Curry ist ideal für eine Party. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ihre Gäste werden begeistert sein.

Heringsschmaus mit Curry

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Apfel
1 EL Curry
1 EL Essig
250 g Heringsfilets
1 Msp Kurkuma
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Sauerrahm
1 EL Senf
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Der Heringsschmaus mit Curry lässt sich sehr gut vorbereiten. Zuerst Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden. Heringe ebenfalls klein schneiden bzw. in mundgerechte Stücke.
  2. Gewürze, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Essig und Zucker in einer Schale gut verrühren. Zwiebel, Apfel und Fisch untermengen.
  3. Zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können. Mit Tomatenrose (ausgehölte Tomate) und Schnittlauch garnieren.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken und dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heringssalat mit Erbsen

HERINGSSALAT MIT ERBSEN

Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.

Obers-Heringe

OBERS-HERINGE

Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.

Eingelegte Rotweinheringe

EINGELEGTE ROTWEINHERINGE

Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.

Heringsalat mit Salzheringen

HERINGSALAT MIT SALZHERINGEN

Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Erdäpfeln verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.

Wiener Heringsschmaus

WIENER HERINGSSCHMAUS

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE