Herzhafte Karottencremesuppe

Leicht zu kochen und wunderbar im Geschmack. Das Rezept für die herzhafte Karottencremesuppe ist für jeden geeignet.

Herzhafte Karottencremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
3 EL Creme Fraiche
750 g Karotten
1 Prise Pfeffer
1500 ml Rindsuppe
1 Prise Salz
125 ml Schlagobers
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geschält, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
  2. Nun braten Sie die Karottenscheiben in einem Topf mit etwas Butter an, gießen die Rindsuppe hinzu und lassen das Ganze rund 20 Minuten leicht köcheln.
  3. Jetzt die Suppe mit einem Mixer pürieren und mit den herrlichen Gewürzen verfeinern.
  4. Schlussendlich das Schlagobers und die Creme Fraiche zufügen, nochmal kurz aufkochen und fertig ist eine wunderbare Suppe.

Tipps zum Rezept

Mit einer Prise Petersil auf der Suppe ist das Ganze auch optisch ein Genuss.

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