Herzhafte Palatschinken

Ob als deftiges Frühstück oder Hauptspeise, herzhafte Palatschinken schmecken immer, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Herzhafte Palatschinken

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignons
4 Stk Eier
50 g Emmentaler, gerieben
200 g Faschiertes
1 Stk Knoblauchzehen
1 TL Majoran
250 g Mehl, glatt
250 mg Milch
2 EL Olivenöl
100 g Paprika, grün
1 Stk Paradeiser
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst Eier, Mehl und Milch mit einer Prise Salz vermischen und beiseite stellen. Nun die pikante Füllung zubereiten: dazu Knoblauch fein hacken, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Zwiebel in Öl etwas anrösten, Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist. Knoblauch, fein geschnittene Champignons und Paprika beimengen und weiter braten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben und Pfanne beiseite stellen.
  2. Nun eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und den Teig nochmals durchrühren. Palatschinken backen, mit Faschiertem füllen und Käse bestreuen. Abschließend Palatschinken einrollen und mit etwas Petersilie garniert sofort servieren.

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