Herzhafte Schöberlsuppe

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Herzhafte Schöberlsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
2 Stk Eier
50 g Mehl
2 l Rindsuppe
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr bei 200° Ober / Unterhitze vorwärmen.
  2. Das Eiklar vom Dotter trenne. Zunächst die Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Dotter dann vorsichtig darunterrühren und das Mehl daruntermengen. Danach die Butter in einem Topf zerlassen und unter die Masse rühren.
  3. Die Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200° ca. 10 Minuten backen. Danach die Schnitten in Rauten schneiden und mit heißer Rindssuppe übergießen.

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