Heurigen-Aufstrich

Zaubern Sie eine wunderbare Jause und laden Sie Ihre Gäste zu Brötchen mit Heurigen-Aufstrich ein.

Heurigen-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier (gekocht)
2 Stk Essiggurkerl
1 Stk Paprika
0.5 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 Stk Sardellenringe
2 EL Senf
250 g Topfen (mager)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier, den Paprika und die Essiggurkerl in mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden.
  2. Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringen gut vermischen, bis ein cremiger Aufstrich entsteht.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE