Himbeer-Kokos-Verführung

Dieses verführerische Rezept erfreut so mancher Gaumen als krönender Abschluss!

Himbeer-Kokos-Verführung

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

125 g Grieß
1 l Kokosmilch
1 Prise Salz
750 g TK-Himbeeren
1 Stk Vanille
1 Stk Zitrone
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Zucker, Salz und das Mark einer Vanilleschote in einen Topf füllen. Von der Zitrone die Schale abreiben und hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß hinzufügen und weiterrühren. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und ständig umrühren!
  2. Wenn der Brei lauwarm ist, die gefrorenen Himbeeren hinzufügen und zügig durchrühren.
  3. In Gläser füllen und im Kühlschrank kalt werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE