Himbeer-Topfen-Eis

Das Rezept vom Himbeer-Topfen-Eis ist einfach in der Zubereitung und schmeckt Groß und Klein.

Himbeer-Topfen-Eis

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Himbeeren (tiefgefroren)
4 Spr Süßstoff
5 EL Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Himbeeren etwas antauen lassen. Anschließend mit dem Topfen und dem Süßstoff im Stabmixer pürieren.
  2. Zwei Stunden in das Gefierfach stellen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Erdbeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE