Himbeereis

Ein Himbeereis kann warm oder kalt serviert werden. Das Rezept für Jedermann. mhmm!

Himbeereis

Bewertung: Ø 2,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eigelb
0.25 l süße Sahne
1 Pk Tiefkühl-Himbeeren
1 Pk Vanillezucker
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tiefkühl-Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen. Die Kernchen der Himbeeren müssen zurückbleiben.
  2. Das Tiefkühlpäckchen ergibt gerade 1/8 l feinstes Himbeerpüree.
  3. Eigelb, Zucker und Vanillezucker werden mit dem Handmixer (aufgesetzter Quirl) schaumig geschlagen, bis die Masse dickcremig ist und keine Zuckerkörnchen mehr zeigt. Jetzt wird die Sahne zu fester Schlagsahne verarbeitet.
  4. Die Zutaten untereinander mischen und in den Eisbehälter füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE