Himbeersuppe

Diese kalte Himbeersuppe ist ein willkommenes Rezept an einem heißen Sommertag, wenn Gäste kommen.

Himbeersuppe

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Cognac
4 Stk Ei (Dotter)
500 g Himbeeren
150 ml Rotwein
1 Becher Schlagobers
2 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen und ev. waschen.
  2. Alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren und sofort für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Eiskalt servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch tiefgekühlte Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE