Himbeertiramisu

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Dieses köstliche Himbeertiramisu ist eine wunderbare Leckerei. Fruchtig und cremig schmeckt das Rezept.

Himbeertiramisu

Bewertung: Ø 4,1 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Himbeeren
60 Stk Biskotten
1 Stk Limette, ausgepresst
400 g Mascarpone
0.25 l Milch
500 ml Rama Cremefine, zum Schlagen
40 ml Rum
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker

Zutaten zum Bestreuen

50 g Kakaopulver
Portionen
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Zubereitung

  1. 150g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Limettensaft und Himbeerpüree dazugeben, Mascarpone löffelweise unterrühren. Am Schluss die restlichen Himbeeren unter die Creme rühren.
  2. Rum und Milch vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
  3. Mit der Creme bestreichen und noch eine Lage Biskotten darauf geben. So weitermachen, bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
  4. Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

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User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Ein sehr leckeres Rezept, wir machen die Himbeer-Tiramisu auch so ähnlich, jedoch verwenden wir anstatt des Kakaos oben drauf ein paar pürierte Himbeeren, also einen Art Himbeerspiegel!

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Rezept_Genuss_1
Rezept_Genuss_1

Woww........und die Zubereitungszeit ist wirklich sehr kurz. Kling einfach und sieht sehr lecker aus.

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wiener-schnecke
wiener-schnecke

schmeckt sehr sehr lecker, leicht und fruchtig

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