Hirschgulasch

Ein delikates Wildgericht finden Sie hier. Das zarte Hirschgulasch gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept.

Hirschgulasch

Bewertung: Ø 2,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hirschfleisch
2 Stk Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
3 EL Preiselbeeren
200 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 Bch Schlagobers
500 ml Wildfond
3 Stk Zwiebeln
Portionen

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten.
  2. Mit Wildfond und Rotwein aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Lorbeerblätter abschmecken.
  3. Das Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt für 50 Minuten garen lassen und immer wieder etwas Rotwein aufgießen.
  4. Kurz vor Garende Schlagobers und Preiselbeeren unterrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilagen zum Hirschgulasch eignen sich Teigwaren wie Spätzle oder Rotkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Kartoffelgulasch

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt Ihnen garantiert.

Erdäpfelgulasch

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wiener Eierschwammerlgulasch

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

Rindsgulasch

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinder-Gulasch

RINDER-GULASCH

Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS