Hirse

Eine beliebte Beilage ist das Rezept Hirse. Schnell gemacht und gesund obendrein. Ausprobieren, es lohnt sich.

Hirse

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Zutaten für 4 Portionen

3 Tasse Hirse
1 Stk Lorbeerblatt
1 EL Öl
1 Prise Salz
6 Tasse Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hirse vor der Zubereitung mit heißem Wasser waschen. Die Zwiebel hacken und in etwas Sonnenblumenöl glasig werden lassen.
  2. Die Hirse zugeben und auch etwas mitbraten lassen.
  3. Mit Wasser aufgießen, das Lorbeerblatt und das Salz zugeben.
  4. Die Hirse 5 min köcheln lassen und weitere 30 min quellen lassen.

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