Hirselaibchen

Diese Hirselaibchen sind für Vegetarier eine köstliche Mahlzeit. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern - mit Joghurtdip serviert.

Hirselaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
200 g Hirse
100 g Käse (gerieben)
3 EL Kräuter
3 EL Mehl
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Suppe
1 Pk Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hirse in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Topfen, Ei, Käse und Kräuter vermengen und zufügen. Das Mehl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch die Laibchen in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE