Hirtennudeln

In nur 35 Minuten sind die Hirtennudeln servierfertig. Das schnelle Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Hirtennudeln

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Emmentaler (gerieben)
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
250 g Nudeln
2 EL Öl
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)
250 g Schinken (gewürfelt)
250 ml Schlagobers
1 Dose Tomaten (passiert)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden die Nudeln abgeseiht.
  2. In der Zwischenzeit werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und anschließend in kleine Würfel geschnitten.
  3. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  4. Dann werden Zwiebel, Knoblauch sowie die Paprikawürfel im Öl für 5 Minuten geröstet. Jetzt werden alle Zutaten gut miteinander vermengt und in eine Auflaufform gefüllt.
  5. Zum Schluss kommt die Form für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE