Histaminarmer Porridge

Histaminarmer Porridge ist ein großartiges Frühstück, das wirklich auf jeden Geschmack abgestimmt werden kann. Ein sehr flexibles Rezept!

Histaminarmer Porridge

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Haferflocken
150 g Haferflocken
300 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch mit den Haferflocken einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf gleich vom Herd nehmen (vorsicht, dass die Milch nicht übergeht).
  2. Jetzt zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen, damit der Brei aufgeht. Wer den Porridge etwas cremiger mag, kann noch einen Schuss Milch dazugeben.

Tipps zum Rezept

Dies ist ein Grundrezept für den Porridge – jetzt können Sie noch die verschiedensten Zutaten je nach Belieben dazugeben z.B.: Ahornsirup, Honig, Früchte, Nüsse, Kardamom, Zimt, Kakaopulver, Kokosnussmilch...

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