Hörnchen in Käsesauce

Hier stellen wir ihnen ein tolles Rezept für Käse-Liebhaber vor, die Hörnchen in Käsesauce. Auch für Vegetarier.

Hörnchen in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Bergkäse (gerieben)
350 g Hörnchen
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
400 ml Schlagobers
3 Tr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hörnchen im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Obers und Käse in einem Topf zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken.
  4. Hörnchen untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE