Hörnchenauflauf

Dieses Rezept für den schnellen Hörnchenauflauf wird mit geriebenem Käse verfeinert.

Hörnchenauflauf

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Hörnchennudeln
6 Stk Kartoffeln
200 g Käse, gerieben
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Speck anbraten. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben.
  4. Den Speck mit den Nudeln, Kartoffeln und dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen. Salzen, pfeffern und mit Petersilie würzen.
  5. In einer gefetteten Auflaufform die Masse verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

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