Hörnchenpfanne

Diese Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen. Versuchen sie dies Hörnchenpfanne mit Tomaten und Kresse.

Hörnchenpfanne

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
250 g Hörnchen
1 Tasse Kresse
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
250 g Tomaten
6 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen.
  3. Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Rucola verwenden.

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