Hollerstrauben mit Mövenpick Nusskrokanteis

Feine Hollerstrauben mit Mövenpick Nusskrokanteis für einen sommerlichen Nachmittag mit Freunden. Ein Rezept mit feinem Nusseis.

Hollerstrauben mit Mövenpick Nusskrokanteis

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Holunderblütendolden
250 g Mehl glatt
250 ml Milch
4 EL Mineralwasser
8 Stk Mövenpick Nusskrokanteis
250 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
4 EL Schokosauce
1 TL Vanille
2 EL Zucker, braun
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Holunderblüten gut waschen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  2. Aus Mehl, Eier, Milch, Salz, Mineralwasser, braunem Zucker und Vanillearoma einen glatten nicht zu dünnen Backteig rühren.
  3. Die Holunderblüten eintunken und in heissem Öl goldbraun backen. Mit Mövenpick Nusskrokanteis und Schokoladesauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE