Hollerstrauben

Hollerstrauben ist die Leibspeise für Groß und Klein. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt lecker.

Hollerstrauben

Bewertung: Ø 4,2 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
8 Stk Hollerblüten
250 g Mehl
300 ml Milch
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hollerblüten gut waschen und abtrocknen.
  2. Das Mehl, die Eier und die Milch mit etwas Salz zu einem nicht zu dünnen Backteig vermischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hollerblüten in den Backteig tauchen und im heißen Öl herausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Zucker bestäuben und schon sind sie servierfertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE