Hollersuppe

Die Kärtner Hollersuppe ist köstlich! Erstens ist sie gesund und schmecken tut das Suppen-Rezept einfach toll.

Hollersuppe

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1000 ml abgerebelte Holunderbeeren
1000 ml Wasser
2 Stk Wohlgemuth
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Beeren hinzu. Dann werden Sie durch einen Sieb gestrichen.
  2. Der entstehende Saft wird dann mit Wohlgemuth ca. 1 Stunde gekocht. Geben Sie auch ein wenig Zucker dazu.
  3. Die Suppe wird mit Schwarzbrot gegessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE