Honig-Garnelen

Eine wahre Delikatesse sind diese Honig-Garnelen. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach.

Honig-Garnelen

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chili
800 g Garnelen
180 g Honig
70 mg Olivenöl
1 EL Paprikapulver
70 mg Sherry
3 EL Sojasauce
1 EL Thymian
3 EL Worcestersauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Honig, Paprika, Worcestersauce, Sojasauce, Thymian, Chilipulver, Öl und Sherry miteinander verrühren.
  2. Garnelen mit der Marinade bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten.
  4. Garnelen auf ein großes Backblech legen und 3 Minuten im vorgeheizten Ofen grillen. Wenden und zusätzliche drei Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit bunten Salat und Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE