Honigkraut

Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Honigkraut

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Honig
1 Stk Kraut
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Speck (Würfel)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut putzen, waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Den Speck in der Pfanne glasig anschwitzen, das Kraut hinzu fügen und kurz mitrösten.
  3. Den Honig einrühren, karamellisieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

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