Hörnchensalat mit Joghurt

Erstellt von

Ein köstliches und feines Abendessen für einen heißen Sommertag ist der Hörnchensalat mit Joghurt.

Hörnchensalat mit Joghurt

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

0.5 TL frisch geriebener Pfeffer
2 Stk gelber Paprika
1 Stk große Zwiebel
1 Stk grüner Paprika
500 g Hörnchen
150 g Mayonnaise
350 g Naturjoghurt
2 Stk roter Paprika
1 TL Salz
6 Stk Tomaten
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hörnchen nach Packungsanleitung al dente kochen. Abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika entkernen. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebel und den Hörnchen vermengen. Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zucker und Pfeffer über den Salat geben und vermischen. Kräftig abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE