Hot Spicy Chili-Dip

Das Hot Spicy Chili-Dip - Rezept passt zu Reisgerichten oder gegrilltem Schweine- oder Putenfleisch.

Hot Spicy Chili-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

8 Stk Chilischoten
1 Dose Geschälte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
80 g Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die pikante Dip werden die Zwiebel zunächst geschält und fein gehackt. Den Stiel von den Chilis entfernen und die Schoten zerkleinern./li>
  2. Nun wird in einer Pfanne etwas Öl erhitzt und die Zwiebelstücke darin angeröstet. Nun die geschälten Tomante hinzufügen und die kleinen Chilistücke ebenfalls beimengen./li>
  3. Die Zutaten nun mit Salz und Zucker verfeinern und solange einkochen lassen bis die Sauce etwas zäher geworden ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE