Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

Bewertung: Ø 4,3 (123 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
0.5 Bund frische Petersilie, klein gehackt
500 g Hühner- oder Putenfilet
5 EL Knorr Fix Einbrenn
1 Wf Knorr Goldaugen Rindsuppe
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühner- oder Putenfilet in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, leicht salzen, pfeffern, in Rama Culinesse 2-3 Minuten lang scharf anbraten und herausnehmen.
  2. Zwiebel in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, im Topf im Bratenrückstand andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und mit 500 ml Wasser aufgießen. Dann den Suppenwürfel einbröseln, Rama Cremefine zum Kochen hinzufügen und schwach kochen lassen (ca. 15 min.).
  3. Mit Fix Einbrenn binden und 2 Minuten schwach kochen lassen. Zuletzt das Fleisch hinzufügen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce 3-4 Minuten ziehen lassen.
  4. Bei Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Fleisch mit viel Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelen-Tomaten-Pfanne

GARNELEN-TOMATEN-PFANNE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Und schon wieder eine Flasche rama Cremefine. Ich finde das immer zu viel für 4 Portionen. Das ist doch sehr deftig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE