Hühnerbrüstchen

Erstellt von

Gefüllt schmecken sie doch immer, die Hühnerbrüstchen mit Kräuterbutterstückchen. Danach in einer Panade backen und fertig ist das Rezept.

Hühnerbrüstchen

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Backfett
100 g Brösel für die Panier
100 g Butter
2 Stk Eier für die Panier
2 EL feingehackte Kräuter
4 Stk Hühnerbrüstchen
100 g Mehl für die Panier
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter Butter schaumig rühren, würzen, Kräuter beigeben, zu einer Rolle formen und kalt stellen.
  2. In die Hühnerbrüstchen eine Tasche schneiden, mit Kräuterbutterstückchen füllen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel wälzen und in heißem Backfett auf allen Seiten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE