Hühnereintopf

Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.

Hühnereintopf

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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsebrühe
600 g Hühnerfilet
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 EL Rosmarin, gehackt
1 Prise Salz
200 g Tomaten
200 ml Weißwein
2 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Hühnerfleisch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zucchini und Tomaten schälen, klein würfeln und in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und anbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

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