Hühnerfleisch-Aufstrich

Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.

Hühnerfleisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
150 g Hühnenbrust
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Senf
250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnerschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und einige Minuten dünsten lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und auch fein hacken.
  3. Fleisch auskühlen lassen und klein würfeln. Die Butter cremig rühren und nun alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Aufstrich im Kühlschrank etwas ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE