Hühnerfrikassee

Das Rezept vom Hühnerfrikassee ist das Grundrezept. Sie können es beliebig mit Gemüse oder Kapern erweitern.

Hühnerfrikassee

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Butter
1 Stk Huhn
4 EL Mehl
1 Msp Muskat
1 Prise Salz
3 EL Schlagobers
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Huhn säubern und und in einem Topf mit leicht gesalzenen Wasser kochen. Herausnehmen, das Fleisch ablösen und in Würfelchen schneiden.
  2. Die Butter auslassen, das Mehl darin einrühren und soviel heißes Wasser unter Rühren zugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Den Suppenwürfel hinein geben und mit Muskat, etwas Obers und Salz würzen. Die Hühnerwürfel untermengen, umrühren, kurz aufkochen und etwas nachziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE