Hühnergeschnetzeltes

Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.

Hühnergeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
800 g Hühnenbrust
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 ml Weißwein
1 Stk Zitronen (Saft)
6 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen. Zitronensaft zugießen, etwa 10 Minuten garen lassen.

Tipps zum Rezept

Sauce eventuell mit Speisestärke andicken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE