Hühnergeschnetzeltes

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hühnergeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,2 (673 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerbrust
3 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
150 g Schmelzkäse
1 Prise Thymian
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschenen Paprika in Streifen und Hühnerfleisch in kleinere Stücke schneiden.
  2. Hühnefleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl braun anbraten, mit Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne geben.
  3. Paprikastreifen in der Pfanne kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Wasser aufgießen. Schmelzkäse dazugeben und durch Rühren auflösen. Geschnetzeltes wieder in die Pfanne geben, Schlagobers einrühren und Kräuter einstreuen. Erneut abschmecken und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Majoranfleisch

MAJORANFLEISCH

Das saftige Majoranfleisch ist eine delikate Hauptspeise, die mit diesem Rezept rasch zubereitet wird und genossen werden kann.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

einsehr leckeres Rezept, mit dem Schmelzkäse einfach top, wir machen sehr gerne ähnliche speisen, deshalb wird das bald ausprobiert

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Käse ist eine sehr gute Idee, werde ich sicher bald nachkochen. Freu mich drauf !

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der Schmelzkäse ist nicht so mein Fall den lasse ich lieber weg. Ansonsten hört sich das Rezept lecker an. Werde es gleich mal ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

Andreawowa
Andreawowa

Sehr gutes Rezept das leicht zu machen ist. Durch den Schmelzkäse ist das Fleisch nicht so trocken.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ist wirklich sehr einfach zu machen. Gar nicht so scharf. Hat allen sehr geschmeckt. Das werde ich bestimmt wieder machen.

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

das rezept ist wirklich gut, haben wir auch schon nachgekocht. vorallem der schmelzkäse passt super dazu

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Werde gleich mal schauen was ich morgen kochen konnte. Vielleicht Geschnetzeltes. Kommt immer gut an.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE