Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne

Die Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne ist ein köstliches und schnelles Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.

Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stg Hühnerkeulen
1 kg Kartoffel
6 EL Öl
1 TL Salz
300 g Tomaten (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl bestreichen.
  2. Die Keulen salzen und mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten waschen halbieren und mit den Kartoffel mischen, salzen.
  4. Das Gemüse um die Hühnerkeulen legen und im Backrohr ca. 40 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE