Hühnerkeulen mit Honig

Hühnerkeulen mit Honig haben einen asiatischen Geschmack. Ein Rezept, das besonders Kinder mögen.

Hühnerkeulen mit Honig

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
1 TL Curry
1 EL Essig
80 g Honig
8 Stk Hühnerkeulen
1 EL Ingwerpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Marinade Butter in einem Topf schmelzen lassen. Ingwer, Honig, Essig Knoblauch, Salz, Pfeffer und Curry einrühren.
  2. Am Vorabend das Fleisch in die Marinade legen.
  3. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Hühnerteile etwa 60 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Öfters mit der Marinade übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Diese Hühnerkeulen schmecken der ganzen Familie, sind wunderbar würzig im Geschmack. Werden immer gerne gegessen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE