Hühnerlebergulasch

Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.

Hühnerlebergulasch

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Butter
500 g Hühnerleber
2 EL Mehl
350 ml Rotwein
350 ml Suppe
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnerleber mit etwas Mehl bestäuben. Zweibel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Butter auslassen und Leber zusammen mit den Zwiebelringen darin anbraten. Pfeffern. Mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe zugeben. Leber weichdünsten.

Tipps zum Rezept

Die Leber 3 Stunden in der Milch einlegen. Dadurch werden sie sehr zart.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE