Hühnermedaillons mit Bandnudeln

Feine Hühnermedaillons mit Gemüse und Nudeln, ein ideal Rezept für ein Esse mit der ganzen Familie.

Hühnermedaillons mit Bandnudeln

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
0.5 kg Brokkoli
8 Stk Hühnermedaillons
500 g Karfiol
100 g Maroni, vorgegart
8 EL Öl
1 Bund Petersilie
2 zw Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Brokkoli und Karfiol in Röschen geteilt in Salzwasser blanchieren, in der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen die Hühnermedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  3. Abschließend Nudeln mit Pesto vermengen, bei Bedarf nochmals abschmecken. Mit Brokkoli, Karfiol und Hühnermedaillons servieren.

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