Hühnerpfanne mit Erbsen

Hühnerpfanne mit Erbsen ist eine schnelles und einfaches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder selbstgemachte Nudeln.

Hühnerpfanne mit Erbsen

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
200 g Erbsen (TK)
500 g Hühnenbrust
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
100 mg Suppe
100 ml Weißwein
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten und würzen.
  3. Mit der Suppe und Wein aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und kurz dünsten.
  4. Creme fraiche unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können TK-Erbsen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE