Hühnerpfanne mit Reis

Mit diesem Rezept von der Hühnerpfanne mit Reis sind sie für ihrer Kinder die beste Köchin.

Hühnerpfanne mit Reis

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
2 Stk Hühnenbrust
3 EL Öl
1 Stk Reis (Kochbeutel)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Soja-Sauce
1 EL Teriyakisaucee
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce und Teriyakisauce marinieren.
  3. Etwas ziehen lassen. Nun das Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten. Das Ei an einem freien Platz in die Pfanne geben und verquirlen, mit dem Fleisch mischen, sobald das Ei fester wird.
  4. Den Reis unterheben und mit dem Fleisch kurz anbraten. Mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE