Hühnerragout mit Paprika

Erstellt von

Ein tolles Hauptgericht ist Hühnerragout mit Paprika. Das Rezept wird mit Hühnerfleisdch, Tomatenmark, Sauerrahm und Dinkelmehl zum Genuß.

Hühnerragout mit Paprika

Bewertung: Ø 3,8 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dinkelmehl
2 Stk Hühnerfilet
3 EL Öl
2 Stk Paprika
1 TL Paprikapulver (edelsüss)
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz, Pfeffer
3 EL Sauerrahm
2 EL Tomatenmark
750 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerfilet würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
  2. Alles zusammen in einem Topf mit heissem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und anschliessend mit dem Wasser aufgiessen.
  3. Sauerrahm, Dinkelmehl und etwas Waser verrühren. In die kochende Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln und Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE