Hühnerreis

Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.

Hühnerreis

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hühnerbrust
0.375 l Langkornreis
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.75 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reis waschen und laut Anleitung kochen.
  2. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Hühnerbrust waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zwiebel mitrösten. Mit etwas Wasser aufgießen und etwa 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Den Reis unter das Fleisch rühren und die Gewürze hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE