Hühnersalat

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Hühnersalat

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg gekochtes Hühnerfleisch
4 EL Mayonaise
2 EL Schlagobers
1 EL Tomatenketchup
1 Stk Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch (hautfrei) in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit dem steifgeschlagenen Schlagobers und dem Tomatenketchup mischen und das Hühnerfleisch mit der fertigen Sauce vermengen.
  2. Mindestens 2 Stunden kühl stehen lassen.
  3. Den fertigen Salat mit Vogerlsalat verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE