Hühnersalat

Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt sowohl im Sommer und Winter.

Hühnersalat

Bewertung: Ø 3,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Banane
300 g Hühnerfleisch (gebraten)
3 Stk Orangen
1 Stk Salat

Zutaten Dressing

5 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
5 EL Schlagobers
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das gebratene Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Orangen Schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.
  3. Den Blattssalat waschen, die größeren Blätter entfernen und den Rest in kleine Stücke reißen.
  4. Den Apfel und die Bananen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Die ganzen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
  6. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Obers und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE