Hühnerschnitzel

Panierte Hühnerschnitzel kommen besonders bei Kindern gut an. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt.

Hühnerschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
3 Stk Eier
8 Stk Hühnerteile
5 EL Mehl
6 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von den Hühnerteilen die Haut abziehen, salzen und pfeffern.
  2. Dann die Hühnerstücke panieren. Erst mit Mehl, dann in die Eier tauchen und zum Schluss in die Brösel legen und fest andrücken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerteile beidseitig je 10 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE