Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce mit Nudeln. - herrlich. Ein ideales Rezept für Saucenliebhaber.

Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Doppelrahm-Frischkäse
500 g Hühnerfleisch
2 EL Öl
2 Bund Schnittlauch
1 Stk Suppenwürfel
150 ml Weißwein
2 Spr Wermut
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und nachher auf einem Teller zur Seite stellen.
  2. Den Wermut und den Weißwein in die heiße Pfanne geben und den Suppenwürfel darin verrühren. Etwas einkochen lassen.
  3. Jetzt den Doppelrahm -Frischkäse dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Abschmecken und das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
  4. Unterdessen den Schnittlauch waschen, fein schneiden und zuletzt untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE