Hüttenschnecken

Wenn es schnell und einfach gehen muss, dann sind die Hüttenschnecken genau das Richtige. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Hüttenschnecken

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
200 g Cottage Cheese
2 Stk Eier
150 g Emmentaler (gerieben)
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Petersilie wird gewaschen, fein gehackt und anschließend mit dem Käse sowie dem Cottage Cheese gut vermischt.
  2. Nun wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Eier werden verquirlt und unter die Käsemasse gehoben.
  3. Der Blätterteig wird aufgerollt und die Masse wird darauf verteilt, danach wird die Blätterteigplatte von der langen Seite her aufgerollt.
  4. Die Rolle wird in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten, zum Schluss werden die Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilt.
  5. Dann kommt das Blech für 25-30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen..

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE